Мы работаем так,

чтобы нас выбирали сердцем

Мероприятия


Новогодний подарок всем сотрудникам, клиентам и партнерам


В канун нового 2021 года субагентский бизнес обновил свой раздел общехолдингового сайта.

Генеральный директор холдинга Ирина Соловьева: «Как и в любой счастливой семье, в нашем холдинге есть много маленьких и больших традиций. Они сохраняют нашу целостность в мире постоянных изменений. Одна из них — обязательный подарок субагентского бизнеса своим клиентам на Новый год. Мы дарили запуск чартеров и лоукостеров в системе Портбилет, ставили персональные елки клиентам в новых личных кабинетах. В этом году в подарочной коробке — обновленное интернет-представительство субагентского бизнеса на общехолдинговом сайте. Давайте откроем коробку…»

О, здесь нескучно о миссии и стратегии консолидационного бизнеса…

Випсервис не первый год несет миссию: «Мы работаем так, чтобы нас выбирали сердцем». Новый сайт субагентского бизнеса — это отражение нашей миссии и ключевых принципов: заботы о клиентах и партнерах, финансовой надежности, творческого подхода и увлеченности совершенствованием действующей продуктовой линейки и услуг, о которых должен знать каждый. Сайт рассказывает также о нашей стратегии — дальнейшей консолидации партнерской сети на российском рынке и выходе на международную арену с отправной точкой в Германии.

…и доходчиво о технологических решениях и доступных услугах…

Випсервис активно отслеживает тренды транспортной отрасли и делает все возможное, чтобы следовать технологическим инновациям рынка. Поэтому мы не останавливаемся в развитии и совершенствовании своих IT-продуктов — Веб-системы Портбилет, системы бронирования наземных услуг ХотелСтар, CRM, платформы Транспортный Агрегатор, а также продвижении комплекса услуг наших партнеров-поставщиков, преследуя главную цель — предоставление современных и удобных инструментов работы нашим клиентам, которые дают возможность расширять бизнес и увеличивать объемы продаж. О каждом из них с описанием ключевых преимуществ — в отдельных тематических блоках.

Также мы рассортировали все по потребностям каждой из групп наших клиентов. За два десятка лет работы и внимательного наблюдения за развитием различных клиентских аудиторий мы уже точно знаем, что предложить Билетной кассе, ОТА или ТМС.

…и, конечно же, эмоционально о нашей корпоративной жизни

Краски сайта, имиджи, видеосюжеты и вдохновляющие лозунги красноречиво отображают эмоциональную составляющую наших стремлений, нашей миссии и принципов работы, а также дух, который поддерживается единой дружной командой единомышленников. Мы искренне верим, что вместе с нами наши партнеры становятся сильнее, вместе с нашими партнерами мы становимся успешнее!

Очень хочется, чтобы любовь и энергия, вложенные нами в новый сайт, передались и Вам! Жизнь станет намного счастливее, если каждый из нас будет заниматься любимым делом. С наступающим Новым годом!


29.12.2020