Мы работаем так,

чтобы нас выбирали сердцем

Мероприятия


Новое назначение в холдинге

Москва

Январь 2021 года

Крупнейший российский консолидатор в области пассажирских перевозок и ведущий игрок рынка организации деловых поездок холдинг Випсервис заявляет о старте масштабного проекта, в рамках которого будет разработана и внедрена стратегия перехода к предприятию, управляемому данными. Пилотной площадкой для запуска и отработки стратегии станет корпоративный бизнес холдинга. Для этих целей будет создан единый центр управления данными, который возглавит Галина Полищук, ранее занимающая позицию заместителя генерального директора по работе с клиентами и развитию бизнеса АО «Континент Экспресс».

«Собственно служба управления данными в холдинге работает уже три года. С ее появлением мы почувствовали «вкус» и пользу хорошо организованных данных для принятия эффективных менеджерских решений. Сегодня мы хотим поставить данные на службу нашим клиентам, выбирая новые подходы к ведению бизнеса и создавая решения, отличающие нас от конкурентов. Галина в качестве руководителя этого направления – просто находка: огромный индустриальный опыт и глубокое понимание клиентских процессов, помноженные на свежие знания в области учета и обработки данных, доступ к последним инновационным инструментам» - говорит генеральный директор холдинга Ирина Соловьева.

Галина Полищук, директор по данным корпоративного блока: «Данное назначение логично вписывается в развитие моей индивидуальной карьеры. Я осознано выбрала переход от топ-менеджера, отвечавшего за развитие клиентских отношений, к топ-менеджеру, трансформирующему эти отношения с помощью эффективно организованных данных. Мне верится, что мы с холдингом Випсервис совпали в главном – желании получить совместный уникальный опыт перехода от традиционной модели организации бизнес-процессов к архитектуре предприятия, управляемого данными (data-driven)».

Справка о холдинге:

Холдинг Випсервис основан в 1993 году. Это крупнейший российский консолидатор по продаже авиационных и железнодорожных билетов, который объединяет в сеть более 13 000 субагентов. Холдинг является агентом № 1 национального перевозчика «Аэрофлот» и ведущим агентом РЖД.


Холдинг сегодня – это более 8 видов бизнеса, среди которых субагентская сеть, организация деловых поездок, разработка ИТ-решений, билетное онлайн-агентство, услуги консьержа, учебный центр. В качестве оператора Випсервис управляет федеральной сетью сервисных центров по бронированию авиационных и железнодорожных перевозок, а также двумя гостиничными проектами.


12.01.2021