Мы работаем так,

чтобы нас выбирали сердцем

Мероприятия


Прямые рейсы Аэрофлот из Красноярска

Аэрофлот открыл продажи билетов на собственные регулярные рейсы из Красноярска в Краснодар, Симферополь, Сочи и Благовещенск.

Аэрофлот начал выполнение прямых полетов из Красноярска в пункты России 01 июня.

Рейсы из Красноярска в города Дальневосточного и Южного федеральных округов станут очередным шагом в реализации стратегии Группы Аэрофлот, призванной увеличить мобильность населения, транспортную доступность регионов, расширить межрегиональную маршрутную сеть.

Международный аэропорт Красноярск станет вторым базовым аэропортом Группы Аэрофлот. В Красноярске на постоянной основе будет базироваться часть флота авиакомпании, созданы новые рабочие места для лётного и наземного персонала.

Региональный транспортный узел в Красноярске позволит увеличить транзитный пассажиропоток Группы Аэрофлот на внутренних и международных линиях и расширить сеть межрегиональных регулярных маршрутов.

 


АЭРОФЛОТ входит в топ-20 крупнейших авиакомпаний мира.

Аэрофлот в 2020 году перевёз 14,6 млн человек, а с учётом авиакомпаний Группы «Аэрофлот» — 30,2 млн.

Аэрофлот признан самой пунктуальной авиакомпанией в мире по итогам 2019 года на основе глобального рейтинга On-Time Performance Review от авторитетного аналитического холдинга Cirium.

Аэрофлот обладает рейтингом «четыре звезды» от британской консалтинговой компании Skytrax, восемь раз был удостоен премии Skytrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы», а также обладает рейтингом «пять звёзд» от американской авиационной ассоциации APEX.

Аэрофлот признан сильнейшим брендом России 2020 года среди ведущих российских корпораций и сильнейшим авиационным брендом в мире по данным агентства Brand Finance. Авиакомпания занимает четвертое место по цифровизации среди всех авиакомпаний мира по данным американской консалтинговой компании Bain & Company.


01.06.2021