Мы работаем так,

чтобы нас выбирали сердцем

Мероприятия


Ольга Долгова возглавила отельный консолидатор ХотелСтар

В холдинге Випсервис проходят кадровые изменения на высшем уровне, все они направлены на усиление позиций компании на рынке.    С 15 ноября 2021 года управление отельным консолидатором ХотелСтар перешло к Ольге Долговой, ранее занимавшей аналогичную позицию в Корпоративном блоке и продемонстрировавшей высокие показатели профессиональной деятельности. Именно благодаря Ольге этот блок бизнеса накопил сильные конкурентные преимущества: автоматизацию процессов, высокую агентскую продуктивность, создание системы предиктивной аналитики «Око» и многое другое.

Генеральный директор холдинга, Ирина Соловьёва, комментирует данное назначение следующим образом: «Для холдинга такое решение является стратегически важным. Есть задача превратить блок работы с местами размещения в третий по обороту и второй по доходу бизнес в нашем портфеле, и такому опытному менеджеру, как Ольга, она должна быть по силам».

«Задача сложная и ответственная, но ясная. Будем работать по данному направлению. Полученное недавно образование МВА от Высшей школы экономики будет существенным подспорьем», — отметила своё вхождение в должность Ольга Долгова.

 IMG_0826.jpg

ХотелСтар, справка

Холдинг Випсервис основан в 1993 году. Это крупнейший российский консолидатор по продаже авиационных и железнодорожных билетов, по проездным документам, выписанным при посредничестве которого, ежегодно путешествует более 13 миллионов пассажиров. Мы продаем больше авиабилетов, чем целые страны, например – Таиланд. Холдинг сегодня – это более 8 видов бизнеса: субагентская сеть, организация деловых поездок, билетное онлайн-агентство, разработка ИТ-систем, агрегаторы транспортного и гостиничного контента, служба консьерж-сервиса, учебный центр. В качестве оператора Випсервис управляет тремя гостиничными проектами.

ХотелСтар – это платформенное онлайн решение для обслуживания запросов по бронированию наземных услуг. На сегодняшний день ХотелСтар интегрирован в качестве единственного отельного агрегатора в системы холдинга Випсервис: Портбилет и Портбилет ТМС. ХотелСтар включает в себя всё многообразие отельного контента, начиная от собственных контрактов с местами размещения до ведущих зарубежных консолидаторов. Контент ХотелСтар также пополняется транспортными поставщиками, услугами ВИП-залов и другими сервисами в сфере наземного обслуживания.

 


16.11.2021